Лучший материал для строительства коттеджа

ГлавнаяО компанииНовостиЛучший материал для строительства коттеджа

Лучший материал для строительства коттеджа
24.04.2015

Мечтаете о собственном загородном доме? Значит, вам будет очень полезно узнать, какими преимуществами обладают коттеджи из различных строительных материалов.

Дома из керамзитоблоков —это отличный строительный материал! обладающий целым рядом уникальных характеристик. Он обладает хорошими теплотехническими свойствами, при этом являясь высокопрочным материалом, способным нести значительные нагрузки. В строительстве применяется в виде блоков. Керамзитоблок – это строительный камень, получаемый методом полусухого вибропрессования.

Дома из пеноблоков сочетают в себе преимущества камня и дерева – прочность и простую обрабатываемость, а также комфорт и долговечность.

Коттеджи из газобетонных блоков являются современными трендами в загородном строительстве. Эти дома могут «дышать», они экологичны и не выделяют токсичных веществ. При этом дома из газобетона морозостойки, пожаробезопасны и обладают великолепными тепло- и звукоизоляционными характеристиками.

Кирпичные коттеджи самые распространенные и популярные. Как известно, кирпич — самый прочный и долговечный строительный материал. Кирпичные коттеджи выделяются своей солидностью и презентабельностью. На протяжении многих столетий люди возводят дома из камня, которые считаются символами достатка и надежности. Кирпичный коттедж не предполагает дополнительного ухода или отделки фасада.


Обратный звонок
Не заполнены обязательные поля
Заявка успешно отправлена
Во время отправки произошла ошибка. попробуйте позже.